Украинская гривна
|
|
lomax810 Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 13:18 | Сообщение # 5071 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5211.3
| Цитата Бизон (  ) Обычно отступают туда, откуда наступали. Отступать ко Львову можно только от польской Ошиблась наверно хотя прикольно ошиблась
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 13:40 | Сообщение # 5072 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4432.8
| да многие ошиблись ооббено эти сраные политики заметья я армию никогда не подерживал все это быдло нужно лет 50 назад аззоужить и гнать на заводы или на борьбу преступниками и террором на деле видим как разоружались в 90-е теперь сейчас в 17 видели в 41 м уебанская страна нафиг ввыбиратьурок и комиков спрашивается было? наро никого не выбирал горите в аду все членны непонятны парти анархисты коммунистты ипрочие оппозиционнерры все решит божий суд ге спросят за каждую копейку и убитого! ПО христиански верю вот и все дела!
молюсь затеехх укого однаждды спеадет пеленадобесия и они поймут что Христос говорил или Тот же муххамед чтоговрил будда кришна и Лев толстой наконец. Который тоже оказыается воевал был изгнан из церкви и указал попам на их жирок А в ответ глупый царь приютил сраного распутина и тожее ввел россеюшку имперрию в хаос. дебилы! Молюсь что когда-нибудь один из миллиона станет избранным не ради этого форекса нефти
мне пофигг кто вы по нации и на каком лопочете языке верьте в добро а не золото не обманывайте себя!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 14:09 | Сообщение # 5073 |
Победитель народов
| Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен: Президент Зеленский направил в Еврокомиссию запрос на вступление Украины в ЕС, но сначала надо закончить войну, сроки не названы.
Турция, помнится, лет тридцать ходила в кандидатах, пока султану Реджебу это не надоело.
Быть добру!
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 14:24 | Сообщение # 5074 |
Хранитель Грааля
| типа раньше нелья бы отправить комик сопли жевал 3 года 1000 эту драную давал за ковид теепер оказывается её можнопотраттить на продукты ккоторые растут иа не его сраные театры пртом не все давали и дадут мраи они на это вакцинааии тоолько воровали теперь вояки там тоже патрон как 2 буханки хлеба стоит мрази застрелитеесь сами! сдвигов экономики я не видел масло пдняли цены мрази зарпллатыой хватает самомоу простому на литр молока ибулку хлеба мразь ппоганая и все эти слуги мразейДобавлено (03.03.2022, 14:29) --------------------------------------------- заметьте теее новости мрази вещали что-то в стуиях где ковид? почему беез масок? мрази лживые и лицемеры. бизнес у них упал. сам смотри свои сраные сваты и фильмыы для дебилов и шоу коррупция нифига не сделано было тее самые мррази ккак сиддели и сидят кругом их выблядки проажные на джжипах ездят ихари как у свиней Добавлено (03.03.2022, 14:34) --------------------------------------------- детей не учатт ничему с этими вииррусами какое в жопу удалленноеобазование ты дебил сдипломмом коттрый тебе жид папаша сдела поблату и эксзамены тебе ставиили по накомству.
А дядющшка галаси все сам сдавал яя две спецциальности прожел инженерные и видел как оин приносил товый чертеж и получал пть а другой рисовал до дырок и его гнбили я физику знаю матемаикку и много чего экономику эту ддраную поонимаю лучше чем вы где дураки не знают чотакое инфляция. мрази преклонитесь перед царем вся руси Сергией галахтическим! Все ухожу в ВК писать обавляйтесь в друзья! https://vkontakte.ru/lseon
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 14:43 | Сообщение # 5075 |
Хранитель Грааля
| Круто Космоса торкнуло
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 14:46 | Сообщение # 5076 |
Победитель народов
| На нервах, его можно понять. Не матерится - уже хорошо.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 16:05 | Сообщение # 5077 |
Победитель народов
| Цитата Galaxy (  ) мрази преклонитесь перед царем вся руси Сергией галахтическим!
Быть добру!
|
|
| |
Galaxy Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 16:14 | Сообщение # 5078 |
Хранитель Грааля
| ага скажите что я ееще наркооман как комик. Нервов у мен ядавно нет как у трейдера просто по человечески жалко людей далеких от этой политики и и экономики нужнали сейчас гривна ответочевиден. У меня еды дома нет и уже давно мрази поганые жиды все украли
я за 30 лет много народду виидел и пллохого
кстатии в 2000 вилдел в остове как тех жемалолеток ет п 20 везли в чечню. Ехал в одном вагоне до батайска ахаха. Они ржали и были типа херрои. жалко их было ведь ясное дело не все вернутся.
я рисок возил тогда и сигареты из рф в украину. Торговец и думал анимайтесь бизнесом а не воюйтте
а теперь сами видите военщина жирует анароду нфига. Они же не понимают чтоонарод их кормит
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 03.03.2022, 20:35 | Сообщение # 5079 |
Победитель народов
| Это фейк? 
https://t.me/montyan2/45
Быть добру!
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Пятница, 04.03.2022, 06:41 | Сообщение # 5080 |
Хранитель Грааля
| Затопили флагман "гетьман Сагайдачный"
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 04.03.2022, 08:38 | Сообщение # 5081 |
Победитель народов
| Цитата lomax810 (  ) Затопили флагман "гетьман Сагайдачный"
Так они, вроде как, сами его затопили.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 04.03.2022, 08:39 | Сообщение # 5082 |
Победитель народов
| «Поставки оружия из Германии становятся позором. Сотни ракет не могут быть использованы. Оружие хранится в заплесневелых коробках»: Bild возмущается, что Германия отправляет Украине «просроченные» ПЗРК «Стрела» со складов ГДР.
«Ракетам не менее 35 лет, они были сняты с использования еще в 2012 году. Причина: «Микротрещины в приводном наборе боеприпасов, которые привели к коррозии и окислению». Деревянные ящики, в которых хранятся ракеты, были настолько заплесневелыми, что солдатам бундесвера разрешалось входить на склады только в специальном защитном снаряжении».
Быть добру!
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Пятница, 04.03.2022, 14:54 | Сообщение # 5083 |
Хранитель Грааля
| Цитата Бизон (  ) Так они, вроде как, сами его затопили. Единственный крейсер, сами затопили
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 04.03.2022, 15:20 | Сообщение # 5084 |
Победитель народов
| Цитата lomax810 (  ) Единственный крейсер, сами затопили Ну чтобы, типа, ворогам не попал.
Быть добру!
|
|
| |
nikolay-vronsky Offline | Дата: Пятница, 04.03.2022, 15:31 | Сообщение # 5085 |
Кукловод
Бонус: $2227.5
| Цитата Galaxy (  ) У меня еды дома нет и уже давно мрази поганые жиды все украли
Разве нельзя было поехать в Россию или Польшу, если у вас там с едой уже давно плохо? У нас, конечно, тоже не сахар, но живут как-то люди. Теперь не знаю как дальше будем жить в этом мире. Какой-то сюр.
Сообщение отредактировал nikolay-vronsky - Пятница, 04.03.2022, 15:33 |
|
| |