слышали новость? ж... быдло раздает по 1000 гривен вакцинированному быдлу. Эти деньги можно потратить на шоу быдло комиков и в центрах п... того же ж... быдла
так и я о том вчера пошел в ж... театр на быдлокомиков посмотреть холод в стоял все в шубах и ватниках сидят. актеры в ушаночках на скрипках играют симфонию Шостаковича еще и повязки не дай бог м... необколотая вакциной чихнет на тебя. а уже новый пошел вирус сильнее прежнего
Все жупел Украинский эксперт по энергетическим рынкам Валентин Землянский статье для издания «Главред» написал, что Россия и ФРГ специально «затягивают» открытие газопровода «Северный поток — 2» из-за приостановки его сертификации.
краинский эксперт по энергетическим рынкам Валентин Землянский статье для издания «Главред» написал, что Россия и ФРГ специально «затягивают» открытие газопровода «Северный поток — 2» из-за приостановки его сертификации.
Украинский эксперт по энергетическим рынкам Валентин Землянский статье для издания «Главред» написал, что Россия и ФРГ специально «затягивают» открытие газопровода «Северный поток — 2» из-за приостановки его сертификации.
дурак этотт эксперт я бы написал причины затягивания но ещё посмотрю мнения на "икпердов" единственное интересное слово это - фрг
Цитатаnikolay-vronsky ()
Ты хоть на комиков в шубах посмотрел. А я в театр собрался, билеты купил, а наши местные комики не приехали-спектакль отменили.
сейчас везде концерты отменяют у киркорова настали трудные времена