вообще слышно что % отменили на пенсионных картах ждут когда старики вымрут зато у служивых слуг и прочих неукраинсских выблядков из народа будут пенсии за их счет жидам медали пообещали и выплаты зато что они у фрицов в конрацлагерях сидели
Угу, я тоже могу -100% за месяц. Получается, в гривне выгоднее хранить сбережения, чем в рублях. У нас Сбер только 4% годовых по рублевым депозитам дает.
Раньше начисляла 13% на незадействованные в торговле средства, но только на реальные счета. На бонусники не начисляет. Начисляет ли сейчас не могу точно сказать - давно не было реального счета.
Раньше начисляла 13% на незадействованные в торговле средства, но только на реальные счета. На бонусники не начисляет. Начисляет ли сейчас не могу точно сказать - давно не было реального счета.
раньше много что было - навел шухера со своими процентами