Да это я всё знаю. Смысла только не понимаю. Вроде бы как, снизился рейтинг - все разбегаются, повысился - все собираются. Но, если мне выгодно, я и при мусорном рейтинге буду работать. А если не выгодно, то и при шикарном - уйду.
Что вы спорите. Никто уже давно не определяет платежеспособность заемщика самостоятельно. Глянули на рейтинг и все.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
у инвестора просто тупо много денег. Вот Сидить какой-то олигарх ине знает куда вложить деньги. потомучто не знает Для этого и нужныспекулянты или трейдеры управляющие капиталом. Вот смотрите я за неделю могу сделать в памме 20% в месяц 100% то есть вы вкладываете 1 млн и получаете 100-200 тысяч. Впечатляет? У трейдера этих денег нет поэтому он мелочь Хороших инвесторов думаю мало на самом деле если они только не в америке родились.
Так это не рейтинг акций а экномики в целом и денежной системы. А про акции разсскажу такое. Вот есть один быдлоодигарх на которого я работал. У него акции и заводик отжатый в 90-х но акции его никому не всрались кроме его самого и его выблядков. Тоетсь инветоров нет. Никто не купит эту рухлядь. Да и покупать я ничего не буду если мне надо будет. Способов отнимания денег очень много. А предствьте как например можно отобрать кока-олу или компанию которая котируется на Уолл-стрит. Ответникак, хотя итам есть свои варианты. Просто нет инветоров в нашем мире я уже писал их единицы или гениев типа Маска. А быдло будет деградировать и в конце концов все потеряет имхо. Быдло уже теряет по 2-5 миллионов в год это минимум а могло бы зарабатывать 10 в год. НО быдло не понять как видать плохо учился в ПТУ или вычсшенй школе быдлономики купил диплом. Или оно просто таки быдло которому повезло сыграть в капитализм версию. 1.0