lbnstyru, демократия возможна только при достижении определённого уровня экономического развития, когда сформированы определённые (достаточно большие) группы со своими экономическими интересами, которые реализуют эти интересы через соответствующие партии. А какие экономические группы есть на Украине ( впрочем, как и в России)? Есть ли партии, выражающие экономические интересы? Нет. Есть только демагогия и популизм. В концентрированном виде это лозунг Жириновского начала 90-х: "Бабам - по мужику, мужикам - по литру водки и помыть сапоги в Индийском океане". А раз нет экономической базы, то и разницы между тем, что в России выбирают одного и того же и тем, что на Украине выбирают каждый раз нового, нет никакой. И там и там у власти олигархи.Быть добру!
демократия возможна только при достижении определённого уровня экономического развития, когда сформированы определённые (достаточно большие) группы со своими экономическими интересами, которые реализуют эти интересы через соответствующие партии. А какие экономические группы есть на Украине ( впрочем, как и в России)? Есть ли партии, выражающие экономические интересы? Нет. Есть только демагогия и популизм. В концентрированном виде это лозунг Жириновского в начале 90-х: "Бабам - по мужику, мужикам - по литру водки и помыть сапоги в Индийском океане".
не забивай ей голову - лозунгами Жирика демократия это миф.
тем которых не определили , очень бы хочется что бы все гордились тем что 70 лет назад было в другой стране.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
тем которых не определили , очень бы хочется что бы все гордились тем что 70 лет назад было в другой стране.
Пушкин55, я так понимаю, что тебе бы хотелось определять, кто себе карманы набивать будет? Или ты действительно на полном серьёзе уверен, что можно выбрать власть, которая будет заботится о твоих интересах? Вроде ты уже не в том возрасте, чтобы быть таким романтиком. Быть добру!
власть, которая будет заботится о твоих интересах?
лично о моих нет <_< если чиновник будет знать что купил кресло не до гробовой доски, не хочет , а всё равно будет мне помогать. В действительности всё иначе, чем на самом деле.