Году в 89-м мы выбирали депутатов Верховного Совета СССР. Помнишь? Так вот, я тогда был молодой, горячий и пытался втолковать отцу выгоды этого "дела". Типа, теперь мы же сами будем выбирать, выберем тех людей, которых знаем и всё у нас наладится. Отец был настроен скептически и посмеялся над моим оптимизмом. В сентябре 98-го (что тогда творилось, тебе, я думаю, напоминать не нужно) он припомнил мне тот разговор и спросил: "Это именно то, что ты хотел?". Так вот и у меня тот же вопрос к украинцам: "Новый президент делает именно то, что вы хотели?". Если - да, то я рад за них.Быть добру!
В сентябре 98-го (что тогда творилось, тебе, я думаю, напоминать не нужно)
ты смешал тут пресное с кислым, тех кого в 89-м ты выбирал, в 93-м людоеды прямой наводкой из танковых орудий расстреляли.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Вторник, 14.04.2020, 09:56
ты смешал тут пресное с кислым, тех кого в 89-м ты выбирал, в 93-м людоеды прямой наводкой из танковых орудий расстреляли.
Что это за власть, которую собственная армия расстреливает? И потом, ты думаешь, что при Хасбулатове и Руцком было бы лучше? Хрен редьки не слаще.Быть добру!
Что это за власть, которую собственная армия расстреливает?
а что это за полиция , которую свой народ коктейлями забрасывает ? это разве не одно и тоже с твоим вопросом про хасбулатова с руцким ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.