Чтобы вокруг двора было красиво! Раньше было просто на своё усмотрение (ведь косило государство), а сейчас за длинную траву вводят штрафы, в общем теперь обязаны мы делать
Чтобы вокруг двора было красиво! Раньше было просто на своё усмотрение (ведь косило государство), а сейчас за длинную траву вводят штрафы, в общем теперь обязаны мы делать
такого еще не слышал, но у нас у всех все красиво покошено, хотя ни кто не заставляет, это же наши дома и наша улица
Да никто ничо не налагает просто американцы трудолюбивые, а не как быдло из хохлов жидвет отгородится заборами и живет у него и травы нет наверно на дворе. Охрана там всякая, собаки. Быдло боится что украдут что-то или хату подпалят. Тупые хохлы так поголовно живут.
О, как! А если мне - красиво, чтоб высокая трава была у дома? Кто решил, что так красиво? Я, конечно, не в Украине живу, но все же...
Да чтобы земли скупить заводы государственные и все что жиды сейчас продают. хохлов купить с потрохами и ими управлять, вешать им лапшу по телику. Я бы купил еще зал большой и играл там дурачка наркомана алкаша прямо со сцены выпил нюхнул и давай народ веселить. Глядишь лет через 10 меня бы президентом сделали и тогда я бы гривну начал укреплять. ВВП там всякие делать и с Трампом советоваться. Лома дипломатом РФ сделал и подписал мирный договор по отводу танков из зоны АТО. В космос бы отправил ракету инветоры бы рекой хлынули к нам работать. А негры бы в свинарниках трудились а горилку хлестали. Они же бедненькие голодные там а мы им сала и горилки. Не зря же Путин с ними подписал договор на 20 мрлд. Африку надо обязательно выручать и выводить на орбиту Земли, завод надо там построить чтобы ДИП200 были и Трубопрокатный обязательно.