думаю взлетят и акции скаканут вверх вроде как Безос летит
Основатель Amazon и богатейший человек в мире Джефф Безос поднимется на борт созданного его компанией космического корабля New Shepard во время первого пилотируемого суборбитального полета 20 июля. Билеты на другие места в космической капсуле должны скоро поступить в продажу. О намерении лично испытать New Shepard, построенный его компанией Blue Origin, Безос сообщил в "Инстаграме" утром в понедельник. "С пятилетнего возраста я мечтал отправиться в космос, - написал 57-летний миллиардер. - 20 июля я отправлюсь в это путешествие со своим братом". За 15 дней до полета Безос должен покинуть пост главы Amazon и стать председателем совета директоров компании. Генеральным директором Amazon станет Энди Джесси, нынешний глава цифрового подразделения компании.
Стоимость акций американской компании Apple обновила исторический рекорд на фоне общего коррекционного роста фондовых рынков США, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 20.18 мск акции Apple дорожали на 1,45% — до 145,32 доллара. Максимальная стоимость за торговую сессию при этом достигала 145,64 доллара.
Предыдущий рекорд в 145,09 доллара был достигнут 25 января 2021 года. С учетом нового рекорда капитализация компании достигла 2,4 триллиона долларов.
Акции Sunrun привлекательны для долгосрочных покупок с целевой ценой $71 благодаря сильным позициям в секторе и активной поддержке Байденом зеленой энергетики.