Я меня клиника в Израиля и под Киевом для лечения богатых выблядков. Но мне это не интересно! Конечно мы поднимем зарплаты и лекарствами обеспечим нуждающихся. А инвалидам будем жопки мыть и кормить с серебрянных ложечек. я уже Китае заказал лазерные аппараты для мойки жопы и эпиляции и отсоса жиров.
Добавлено (19.11.2020, 12:08) --------------------------------------------- Это значит одно акции Галахси медитроникс будут расти! Операции в космосе скоро будем проводить на мозгах без таблеток. Это революция в медицине!
Среди лидеров роста на европейских рынках оказались акции немецкой Delivery Hero, работающей в сфере онлайн-заказов и доставки еды. Котировки компании увеличились на 3,73%
Нормализация ситуации и переток ликвидности из кэшеподобных инструментов в рискованные активы создаст денежную лавину, которая спровоцирует взлет рынка акций», - пишет эксперт.
хуже рынка акции крупнейших отечественных продуктовых торговых сетей: Магнит (MGNТ RM, -1.59%), FIVE-гдр (FIVE RM, -1.65%). Их не сумели поддержать недавние новости о том, что эмитенты активно развивают сегмент онлайн-продаж и доставки товаров.
Явно слабее рынка также бумаги Газпром (GAZP RM, -0.52%), Полюс (PLZL RM, -0.52%), МТС (MTSS RM, -0.55%), Алроса (ALRS RM, -1.30%), Распадская (RASP RM, -2.25%).