та Путин и положил. Убытков на 148 миллиардов или штрафов. Вообщем бабло уйдет непонятно куда. 2 миллиарда за ущерб? А нА эти деньги можно храм было построить дядюшки Галахи Спасителя с кучей золотых куполлов и басейнчик что бы я там ножки мыл нищим христианам. А еще бы я все забором обнёс а кругом розы посадил и яблоньки. Детям качели поставил и горочки чтобы выродки катались и в боженьку верили с малых лет. И каждой матери которая родилавыродка давал по по 50 000 тычщ рублей и набор молочных смесей если у неё в сиськах молока нет. А батюшке давал бы бензина бочку или соляры чтобы он свой тарантас заливал и ехал на работу. отаке жело.
в чем ерунда? В том что мои выблядки не будут учится в лондонах или часы за 100 тыщ доляров не надо? Вот смотрите сейячас сериал вышел на НТВ. Там богатая шлюха бизнес леди готовится выйти за муз за сына олигарха. А он оказывается уже переспал с другой. А невеста беременна. Ну и как назвать того кто вылезет из этой тетке при родах? В...
Кто допустил аварию НОрникеля и есть в... ибо тупая мразь. если бы был нормальный ребенок этого не случилось бы и компания процветала. Эту соляру можно было бы раздать фермерам аденьги направить наобрзование и благие дела а так все пойдет на строительства дач для в... кокаин и шлюх. На часы золотые. Акции упадудт в конце концов.
Эксперты, впрочем, предостерегают от излишнего оптимизма. Они обращают внимание на то, что падение добычи нефти является позитивным сигналом, однако более туманные перспективы восстановления спроса на топливо в условиях возросших цен на нефть предполагают сохранение давления на и без того низкую маржу НПЗ.
финский производитель телефонов Nokia, бумаги которого подешевели на 8,1% на фоне опасений, что ключевой клиент в США Verizon Communications может выбрать вместо него южнокорейскую фирму Samsung Electronics своим основным поставщиком оборудования.