Я не употребляю таблетки в отличи от бедных больных людишек зависимых от этой дряни, чтобы поднимать продажи и доходы сраных аптекарей. Так что засуньте рецепты себе в очко. понятно изъяснился? Если это шутки они мне также не интересны никогда были особенно про врачей где дурак приходит к доктору и.т.д. И третье я вам на ты не переходил, что не позволяет шутить вообще со мной в таком тоне. Если вы тоже из села или малообразованы это не позволяет вам так обращаться к людям вам не известным. Ясное дело к женщинам это не относится у которых явная забота родить здоровых детей от селянских самцов. Но в моем случае лучше смотреть в сторону интеллигенции. Поэтому если вы поставите аватарку и раскроете свой профиль возможно я выделю вам больше времени.
Я меня клиника в Израиля и под Киевом для лечения богатых выблядков. Но мне это не интересно! Конечно мы поднимем зарплаты и лекарствами обеспечим нуждающихся. А инвалидам будем жопки мыть и кормить с серебрянных ложечек. я уже Китае заказал лазерные аппараты для мойки жопы и эпиляции и отсоса жиров.
Добавлено (19.11.2020, 12:08) --------------------------------------------- Это значит одно акции Галахси медитроникс будут расти! Операции в космосе скоро будем проводить на мозгах без таблеток. Это революция в медицине!
Среди лидеров роста на европейских рынках оказались акции немецкой Delivery Hero, работающей в сфере онлайн-заказов и доставки еды. Котировки компании увеличились на 3,73%
Нормализация ситуации и переток ликвидности из кэшеподобных инструментов в рискованные активы создаст денежную лавину, которая спровоцирует взлет рынка акций», - пишет эксперт.