Смотрите скриншот графика Н 1 . Линии поддержки и сопротивления дневного графика . Я вижу возможность купить . Не забывайте ставить стоп чуть ниже линии поддержки , и профит ниже линии сопротивления . А лучше ставить профит по середине канала . Возьмете пунктов 40 - 70 . А дальше можно будет посидеть на заборе и понаблюдать ...
А вас кто то заставляет или принуждает ловить профит посреди канала ?! Нет ?! Ну тогда в чем проблема ? Я высказал свое мнение , оно может быть ошибочным , но оно не обязательно к исполнению . Не ищите проблем там , где их нет ))...
Вопрос звучал просто. Если у вас вызывают агресию мои посты - вы можете их просто игнорировать. Желаю удачи.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Вопрос звучал просто. Если у вас вызывают агресию мои посты - вы можете их просто игнорировать. Желаю удачи.
А где вы нашли агрессию ? Вы постоянно что то пытаетесь выискать , зачем ? Ваши посты не вызывают у меня агрессию , скорее они вызывают недоумение , поскольку не несут практически никакой информации по теме . И вам не хворать ! ) .