Ты увидел движение по маленьким графикам , которое ни о чем не говорит . Посмотри день . Впереди сопротивление 1.2630 , отсюда возможно продолжение движения на юг .
Сообщение отредактировал bvn7500 - Четверг, 16.07.2020, 19:55
bvn7500, ты вначале провоцируешь людей, а потом плачешься, что тебя обижают.
Я никого не провоцирую . Я высказываю свое мнение . Это запрещено на форуме ? И я не плачу , я объясняю тому , кто увидел движение на м15 или м30 и думает что это что то серьезное . Мои посты не являются рекомендацией . Я об этом уже не раз писал .
Недельный Рекомендации BUY Точка входа 1.2548 Take Profit 1.2700, 1.2820 Stop Loss 1.2483
Добавлено (16.07.2020, 19:20) --------------------------------------------- В центре внимания инвесторов публикация блока данных с рынка труда Великобритании, которые оказались смешанными. Общее количество рабочих мест в стране с начала эпидемии сократилось на 649 тысяч. Однако уровень безработицы в среднем за последние три месяца не изменился и составил 3,9 (при прогнозе 4,2%). Отметим, что безработица растёт среди молодёжи, но сокращается среди других групп населения. Количество заявок на пособие по безработице в июне сократилось на 25,1 тысячи против ожидаемого роста на 250 тысяч.
Общее количество рабочих мест в стране с начала эпидемии сократилось на 649 тысяч. Однако уровень безработицы в среднем за последние три месяца не изменился и составил 3,9
Значит 649 тыс. померли за время эпидемии. Быть добру!
Бизон, у меня вопрос. А что можно вот так завести тему, и ты будешь удалять из нее неудобные посты и закроешь или удалишь когда что-то пойдет не так как я придумал вначале? Или такая опция доступна только по блату? Можно огласить весь список подобных .... даже не знаю чего... отдолжений что ли?