не особо +-0,1-0,2% , но тут направление даже не угадали. Правда я всю статистику глядел по Великобритании и второстепенную. В целом падает ВВП. А в МФВ уже гудят что Лондону кердык
Пожалуйста вот график H4 На четырёхчасовом графике формируется боковой тренд
Согласен , боковик на H4 виден .
ЦитатаGalaxy ()
Внутридневной Рекомендации BUY Точка входа 1.2601 Take Profit 1.2660 Stop Loss 1.2570
Предлагаете поработать в боковике ? Пусть даже он по H4 , но все равно это боковик . А перекупленность что исчезла ? ) Я не придираюсь , но у вас все построено на противоречиях ...
Да , ведь перекупленность когда то должна была сказаться , а еще по H4 намечается поглощение . Если посмотреть день по истории , то у кабеля бывали дни по 3-6 фигур ...когда нибудь история повторится ...
Никаких 1.2680 не будет . Несколько дней южного направления .
Я хотел бы уточнить про несколько дней южного направления. Несколько это ведь больше одного? Несколько это подряд или вразнобой? И уже сейчас или просто когда-нибудь?
Пока детишки богатых м... в Лондонах недоучат фунт будет расти. Это же престижно и дорого и для этого надо много п... денег в своей стране чтобы в... послать в Британию учится. Кто не успел тот будет б... без диплома и будет г... подтирать за своим барином. Или служить при посольстве слугой народа чернокожих евреев-наркоманов. кого интересует тренд? Он вечсный по учти и столетиями идет. Как б... были так и остаемся или лордами королевских кровей. Гарри Поттера читайте он научит.
цена шла в низ это никак не может быть перекупленностью.
Мы говорим о том , что происходит последние несколько дней ? Ведь так ? Ну а если так , то цена шла не вниз , а шла в боковике , а значит перекупленность никуда не делась .
Цитатаfrankcowperwood630 ()
Несколько это ведь больше одного?
несколько ...всегда больше одного ).
Несколько это подряд или вразнобой?
Бывает подряд , бывает вразнобой , в нашем случае в разнобой
И уже сейчас или просто когда-нибудь?
Утверждать что это происходит сейчас нельзя , потому что цена болтается в боковике как по H4 , так и по дню . Пока мы видим только блошиные скачки на маленьких графиках ...