Поздравляю ! А вы по какой цене купили ? Удерживайте сделку в рынке , не торопитесь закрывать , дайте прибыли вырасти . Я думаю пара еще несколько дней будет в росте .
Ну без откатов конечно не бывает , но своевременный вход на покупку , чем ниже , тем лучше , гарантирует что откат не закроет вашу сделку , а дальнейший , после отката , рост , будет увеличивать вашу прибыль .
За последние два дня пара прошла более двух фигур на север . У пары есть еще возможности для роста . Цель на сегодня 1.2544 , это сопротивление по H4 . Дневной Стохастик приближается к зоне перекупленности . Поставил профит по 1.2535 .
Сообщение отредактировал bvn7500 - Четверг, 02.07.2020, 05:56
А что послужило сигналом к развороту ? Откат закончится и пойдем дальше на север .
Цитатаlbnstyru ()
точно фигуру рисует как называется забыла
Какую фигуру ? На каком графике ? Если на дневном , то будет понятно только после закрытия дневной свечки ... Вообще входить в рынок в середине движения , занятие опасное ...
По H4 ? Ну что то похожее , но не дорисованное ...да и откат похоже закончился , дальше на север , до куда не знаю ... Если смотреть график H4 , то по 1.2544 сопротивление , по 1.2453 поддержка , а цена между ними ...
Сообщение отредактировал bvn7500 - Четверг, 02.07.2020, 18:42
фунт против доллара вырос более чем на 200 пунктов, не имея для этого весомых фундаментальных предпосылок.
Участники рынка продолжают настойчиво игнорировать слабую статистику, даже несмотря на то, что плохие макроэкономические данные повышают вероятность дополнительных мер монетарной поддержки экономики со стороны британского регулятора. ..