Пара GBP USD находится в середине канала , между поддержкой и сопротивлением . Для меня это означает не торговать ! И оставить эту пару в покое , пока она не подойдет к одной из линий ...
И так пара пробила поддержку , но о закреплении под ней пока речи нет . Махастик дневной вышел из зоны перепроданности . Пробой поддержки может оказаться ложным , и поэтому нужно искать точки на покупку .
По GBP USD в скором времени ожидается сильный рост . Сигнал моей торговой системы говорит однозначно : покупать !
Добавлено (30.06.2020, 18:20) --------------------------------------------- Я вам обещал рост по этой паре ?! Получите , распишитесь )))....кто купил , тот молодец ))) ...
Поздравляю ! А вы по какой цене купили ? Удерживайте сделку в рынке , не торопитесь закрывать , дайте прибыли вырасти . Я думаю пара еще несколько дней будет в росте .
Ну без откатов конечно не бывает , но своевременный вход на покупку , чем ниже , тем лучше , гарантирует что откат не закроет вашу сделку , а дальнейший , после отката , рост , будет увеличивать вашу прибыль .