Фунт стерлингов сегодня утром пошел дальше вниз, ведь британский премьер-министр Тереза Мэй, как ожидается, переработает свою сделку по Brexit для голосования в начале июня, и мало кто считает, что она имеет шансы пройти. Межпартийные переговоры по-прежнему никуда не движутся. Вероятно, Мэй придется покинуть свой пост после провала голосования, и перспективы остаются столь же неопределенными, как и раньше. Фунт стерлингов, вероятно, продолжит страдать на фоне неопределенности на мировом рынке.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
на его месте я бы встал в покупки, даже если был совой
Ну теперь и я в покупке. И лимитник стоит на доливку на 1,2754 в бай. Только у меня и продажа не закрытая есть. Думаю дойдет до тейка. А нет, так вручную закрою.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Я среднесрочные модели торгую. Ориентируюсь примерно на 1,3000. Но пусть сначала развернется, чтоб отрисовал минимум, тогда определю тейки точно.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Ты ж знаешь, что для фунтика выстрелить на две фигуры дело плёвое. К тому же свои 157пп от продажи, я уже взял. И кусочек оставил. Мне сейчас куда бы он не шел убытка не будет.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.