Так и я продаж не вижу. Разве что где-то от 1,3240 перевернуться можно будет. Пока строго на север. Импульс пятницы имеет все шансы быть продолженнымВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Так и я продаж не вижу. Разве что где-то от 1,3240 перевернуться можно будет. Пока строго на север. Импульс пятницы имеет все шансы быть продолженным
да ладно , уже 120 пп сельнули от верха пятницы, а кроссы фунта по 250 -о ни быстрее бегают и фунт за ними уйдет. Но как видеть и торговать - дело каждого -я не претендую быть руководителем прогнозами:) Торгую 11 лет всего. из них всего 6 ) форекс мой основной заработок и свои 1К в месяц у меня всегда есть, а кто -то там что видит, слышит или думает. Бонусные счета в основном сливаю - просто на них гоняю советники и системы отрабатываю. А основной счет 8лет уже в работе без единого слива.
Сообщение отредактировал Мастер - Вторник, 07.05.2019, 15:08
Мастер, респект. Нет никаких оснований не доверять вашему бэкграунду. Очевидно мы торгуем разные модели на разных таймах. Интрадейные идеи очень часто отличаются от более продолжительных. Это нормально.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Похоже минимум 1,3037 отрисовало достаточно четко. Ладно, поживем - увидим Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.