Не жди спокойствия в ближайшее время. Будет колбасить пока до чего-то не договорятся.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Аналитики Goldman Sachs прокомментировали ситуацию после того, как парламент Британии проголосовал за то, чтобы взять под контроль процесс Брекзита на один день.
«Мы скептично относимся к идее, что запланированное на среду голосование станет решающим, однако оно может помочь сделать Брекзит более мягким», - отмечают аналитики.
Goldman отмечает 15%-ный шанс Брекзита без сделки, 35%-ный шанс отмены Брекзита и 50%-ный шанс заключения сделки, близкой к текущему варианту.
На-фига постить вчерашнюю новость?? Они при наличии 8-ми рабочих вариантов придумали 9-ый на ходу. Но и это ерунда. Поколбасит и попустит. Бриты договороспособны.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Ребята приготовились покупать на всю котлету, и на всю следующую неделю , где же та волатильность , с этим рынком я чуть не заблудился цель на 1,3333 все же будет достигнута. Меня так просто не возьмешь.
Раньше понедельника в рынок лучше не входить. Таков мой вердикт.
Блин я в днях заблудился,сегодня только четверг, а у меня пятница, устал явно перегрел мозг с этим рынком значит пятница будет решабщей получается, на 300 пунктов фунт может. Даже одной свечей, но так конечно не получится.
Дело не в днях недели. Просто такие политические катаклизмы лучше пересижывать на заборе. С попкорном
Добавлено (29.03.2019, 11:22) --------------------------------------------- Но политика политикой, а техника - техникой Торговая идея: buy limit 1.2984; sl 1.2938
Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
какой вы требовательный. У меня сейчас новости отключены по техническим причинам. Рад хоть что прочитать. Что там с голосованием то? Сегодня неудачно купил фунт 1,3072 -50 пунктов упал
Что там с голосованием то? Сегодня неудачно купил фунт 1,3072 -50 пунктов упал
Вот тебя не было и все пропало сразу, и логика и цели и в голове пустота. Когда эти сволочи вернут рынок в прежнее русло, этот трешь уже не выносит моя голова.
Не.. я нормальный. Там просто на момент поста сильно динамично события развивались, чтоб вчерашним днем интересоваться.
ЦитатаGalaxy ()
Что там с голосованием то?
Еще в среду Мэй просила парламентариев не строить планов на выходные. Так что думаю работают.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
пёс его знает. Лучше такие моменты на заборе пересиживать. Я снял лимитник. Там голосовать вечером должны. Даже если импульс будет в мою сторону, может предварительно сбить стоп на волатильности.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Тут явно вариантов входа нет, либо же вход в продажу от уровня 1,3334, где то там, либо же долгосрочные покупки от уровня 1,2850, вытрясут и выматают всю душу, только скальп с короткими позициями, но я устану тут что то выкидывать, ибо задница самому придет.