Тебе какое дело, сидишь ото на постоянку дома вот и сиди.
Да просто спросил.
Цитатаlomax810 ()
Это луче чем быть наркотой на которую все забили.
Кто все?))) Ты что ли все) Давеча вот встречались с друзьями нашими общими, в кафе сидели, ты ясное дело по таким буржуйским заведениям не ходишь, так вот тебя вспоминали, что то никто не горит желанием с тобой общаться. Единственно Павлик тебя очень ждет к себе.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Вторник, 13.11.2018, 01:34
Кто все?))) Ты что ли все) Давеча вот встречались с друзьями нашими общими, в кафе сидели, ты ясное дело по таким буржуйским заведениям не ходишь, так вот тебя вспоминали, что то никто не горит желанием с тобой общаться. Единственно Павлик тебя очень ждет к себе.
У нас нет общих друзей, По поводу кто ждет - напомнить про твою генетику?
ну если натуральное можно. Я против синтетики. Хотя исальцо надо выбирать умеючи смотря чем кормят порося и все такое. как-то принесло сало оно воняло нафталином.
Цитатаlomax810 ()
По поводу кто ждет - напомнить про твою генетику?
Я могу опробовать так как видел Скифа лично. По идее он хохол или славянин руський. ХЗ может потомок Скифов и Сарматов вообще козак имхо.
Цитатаlomax810 ()
У нас нет общих друзей
Друг понятие растяжимое. Я бы написал как друзья считались у настоящих Скифов - Читал. Но не буду тут мудростью хвалится. По сути мало их настоящих.
По теме философией не увлекаюсь, по мне это болтуны вские канты-шманты. Офрекс это математика и здравый анализ.
Мог бы поговорок русских присыпать горешню арабских китайских , но тоже не считаю это особой мудрость. потому-что народ постоянно ошибается и тупит по шкале цивилизации.
Так же и дружба и любовь и прочие понятие которые придумали таки чтобы разглагостволовать на эту тему часами снимать фильмы, песенки петь и картины рисовать.
Вот нарисуй мне свою картину друга и получится что-то своё. Возьмилюбую фотку алкашей где они фоткаются с бутылками или вот такую где тут друг кому?