тогда лучше посидеть на заборе утром на 1,4198 чудом зарылся (профит) выше 1,42 не пошли и пара снова оказалась под давлением медведей. Наверно пошел снос опционщиков и прочих халявщиков имхо.
Я вчера пытался прикрутить картинку, что то не вышло( А у вас что нету мт4 и графики вы не можете посмотреть?
Графики-то я смотрю, но не вижу того, что видишь ты. А картина ставится просто: на графике нажимаем правую кнопку мыши, в выпадающем меню выбираем опцию "Сохранить как рисунок", в появившимся окошке помечаем "Активный график (как есть)". Жмём "ОК". Сохраняешь график, где считаешь нужным и потом выкладываешь на форум. Всё!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 29.03.2018, 11:46
Графики-то я смотрю, но не вижу того, что видишь ты.
Ну это бывает, а что вы видите?
ЦитатаБизон ()
А картина ставится просто: на графике нажимаем правую кнопку мыши, в выпадающем меню выбираем опцию "Сохранить как рисунок", в появившимся окошке помечаем "Активный график (как есть)". Жмём "ОК". Сохраняешь график, где считаешь нужным и потом выкладываешь на форум. Всё!
Да вот так и делал и жал тут Обзор и прикрепить фаил, но увы... даже размер уменьшал, но не проходит.
Да вот так и делал и жал тут Обзор и прикрепить фаил, но увы... даже размер уменьшал, но не проходит.
Ты, наверное, пайнтом дорисовываешь или каким-то другим сторонным графическим редактором. А нужно рисовать средствами самого МТ4, тогда уложишься в ограничения по весу.Быть добру!