Кому ты там заливаешь? Друг он твой старый по бутылке. Он в отличие от тебя реально прогнозы дает, видео записывает. А ты даже одного скрина своих рисунков не можешь сделать.
Кореш мой это Пепел - при встрече рожу разобью за бан!!! А с товарищем (Гелоксом) я не знаком, если и пересикались так только в постах.. Его видео не когда не видел.. Думаю ты место травки сорняку дунул
А с товарищем (Гелоксом) я не знаком, если и пересикались так только в постах..
Ты с ним прям как с Палычем, каждый раз на пьянках занова знакомитесь))) А ты уже дошол до кондиции что подлые рептилойды и пендосы хотят завоевать Расеюшку?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
среднесрочная нисходящая коррекция консолидирует на сильном уровнем поддержки 1.3760. По факту прорыва уровня вниз, коррекция продолжится. Если тест снова будет ложным, покупатели развернут коррекцию 1.3890
Сообщение отредактировал Galaxy - Суббота, 10.03.2018, 18:34
«И хотя было бы неверным делать выводы до завершения расследования, я могу заверить Палату, что если появятся доказательства причастности государства, правительство Ее Величества ответит решительно и должным образом», — заявил Джонсон. министр иностранных дел Великобритании «Знаю, что у членов Палаты будут свои подозрения, и… если эти подозрения подтвердятся, наше правительство примет все необходимые меры для защиты жизни людей в этой стране, их жизни и их свободы. «Я не указываю пальцем и никого не обвиняю, но я заявляю властям других государств, что ни одна попытка лишить жизни невинных людей на территории Великобритании не останется безнаказанной». У Великобритании есть «серьезные разногласия» с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), продолжил министр иностранных дел, заявив, что важными проблемами являются аннексия Крыма Россией, разжигание ею насилия на востоке Украины и ее поддержка президента Сирии Башара Асада.
У кого кто путает сопротивление с поддержкой? Ясно у кого ты учился.
У меня три высших образования. Профессор Академик. Член Ньюрской Академии Наук и Мирового Английского Института. Доказал теорию относительности Эйнштейна в 15 лет. Технарь больше, а не философ, так как поддержка может быть и сопротивлением. Торговец от Бога например я в среду, поднатужился и заработал 800% на счет шел на 1000% но слился уже ночью. Учился много у кого у того же Герчика и Элдера и не бью в грудь, что гуру и никогда не сливаюсь.
Сообщение отредактировал Galaxy - Суббота, 10.03.2018, 19:02
У меня три высших образования. Профессор Академик. Член Ньюрской Академии Наук и Мирового Английского Института. Доказал теорию относительности Эйнштейна в 15 лет.
те к юлке тада надо... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин