EUR/USD продолжает формирование нисходящего движения в направлении горизонтального уровня поддержки, расположенного на отметке 1,0989. При этом может формироваться нисходящий клин, из которого ожидается выход наверх. Стохастические линии находятся в благоприятном для продажи положении, но скоро достигнут зоны перепроданности, поэтому потенциал снижения ограничен.
будет, но евродоллар тоже должен окрепнуть сначала
Цитатаlomax810 ()
"респект" если ты это написал
ну а кто еще? слуг у меня нет как у одного быдлонарода. ДАже найти и скопироватьполезную актуальную инфолрмацию это больший и полезный труд чем просто ляпнуть " ага" , "падет" , "растет" и.т.д. Учись пока я ЖИВ!
ДАже найти и скопироватьполезную актуальную инфолрмацию это больший и полезный труд чем просто ляпнуть " ага" , "падет" , "растет" и.т.д. Учись пока я ЖИВ!
от тебя чего то я ни разу полезной информации не бачыла за всё время, а солнце над Римом уже низко <_< об этом я уже писала что сашка пугал твоим приходом мол прогнозер круче чем из америки его корешь, но оказалось нет - такой как Сашка а прогноз был на рисунке что под стеклом у вас должен лежать особенно по фунту внимательно смотрите там так работают лучшие а их здесь 1.5 человека может ты картины пишешь? но с прогнозами слабенько Никого не бойся, никому не верь!
Длинные позиции актуальны выше уровня 1.0878 с целями 1.1281–1.1403. Пробой и закрепление цены ниже уровня 1.0878 позволят паре снизиться к отметкам 1.0800–1.0750.