lebedgas, ты бы хоть что ли графики по Фениксу выкладывал (если по нему ещё торгуешь) для информации, а то я после дачи винду переустановил, но до ДКЗ-НКЗ руки пока не доходят. Быть добру!
lebedgas, ты бы хоть что ли графики по Фениксу выкладывал (если по нему ещё торгуешь)для информации, а то я после дачи винду переустановил, но до ДКЗ-НКЗ руки пока не доходят.
Использую зоны Феникса. Метода своя собственная. Пока сильно загружен. Думаю в октябре станет посвободнее. Буду выкладывать.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Европейская валюта показала уверенный рост против американской валюты в среду, продолжив развитие слабого «бычьего» импульса, сформировавшегося накануне. Поддержку инструменту вчера оказала неплохая макроэкономическая статистика из Европы. Так, индекс деловой активности в секторе услуг Германии от Markit в августе вырос с 54,4 до 54,8 пункта, что оказалось лучше нейтрального прогноза. Составной индекс деловой активности за аналогичный период вырос с 51,4 до 51,7 пункта, также превысив прогноз в 51,4 пункта. В целом по еврозоне деловая активность в секторе услуг также показала положительную динамику. В августе индекс вырос с 53,4 до 53,5 пункта, а составной показатель укрепился с 51,8 до 51,9 пункта. Дополнительную поддержку евро оказывают заявления чиновников ФРС о необходимости более активного снижения процентной ставки. В частности, в пользу такого решения высказался во вторник глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард.