Вчерашнее закрытие просигналило в шорт, открылся на отдельном счете с целью 1,1100Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Ну пока что таки ест, даже выше 1,1185 не пускают евро. Инвестинг не самая плохая площадка для аналитики. Лучше чем советы от Бизона Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Добавлено (14.08.2019, 16:44) --------------------------------------------- кто под парту мой рисуночек положил три месяца назад по индексу тот летом всё больше по заграницам
Добавлено (14.08.2019, 16:45) --------------------------------------------- Я УМНАЯ ПИПЕЦ В ОБЩЕМ
Добавлено (14.08.2019, 16:47) --------------------------------------------- Бизон входит в тройку адекватных людей тут -я первое место, он и волк делят то 2 то 3, местами иногда меняются
Добавлено (14.08.2019, 16:47) --------------------------------------------- всем остальным лопатку и в песочнице бабки лепить а не трейдингом заниматься
Добавлено (14.08.2019, 16:49) --------------------------------------------- всё устал язык
а лом? по мойму он номер 1, потом Бизон, ты пасс, тебя редко видно и ты чушь всякую пишешь с обрезаными картинками, а Волк выпилился с форума, может помер от цирроза печени. Теперь тут главный у нас дядюшка Гэлакси.