твой стиль постов давно нас всех пугает)))) Какие то обрезанные картинки с которых ничего не ясно. Давай стейтмент целиком за месяц, если хочешь похвастать, а не отдельные сделки на 180 центов))))Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
твой стиль постов давно нас всех пугает)))) Какие то обрезанные картинки с которых ничего не ясно. Давай стейтмент целиком за месяц, если хочешь похвастать, а не отдельные сделки на 180 центов))))
похвастаться мне не зачем, бо форекс это хобби - зарабатываю я другим местом
ещё бы всё прозрачно, и главное ни разу никто не словил на том что не так всё пошло, вот прикол в чем , да есть движения( в рамках белого шума не туда) , но тренд долгосрок всегда такой как говорю , бо так торгуют лучшие так учитесь торговать и вы
Добавлено (05.06.2019, 22:04) --------------------------------------------- к концу июня индекс придёт в точку смотрите выше, потом будем месяца два тупить (флэт называется) потом год евро по отношению к доллару рост-запишите в своих блокнотах
Вот если б Вы, мадемуазель, что-то о своих точках входа рассказали, я б с удовольствием поучился Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.