Оно не так странно будет звучать, если добавить немного обоснования, уровни какие-то указать. Да хоть стрелку на графике изобразитьВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Танцульки вокруг 1,1300 дело привычное. Я жду ложный пробой вниз, потом на север пунктов 100 минимум А дальше посмотримВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Что то трясет на херне пунктов, а ну братцы навались на север, да так что депозиты трещали по швам но не разошлись. Жду рынок к 1,1415, дальше видно будет.
По рынку входить дело зряшное. Если не дождусь ложного пробоя - буду сидеть на заборе. Там еще бриты могут свинью подсунуть.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Да ребята ситуация хелп, ситуация сос, бурного роста не получилось, но через 2 минуты пойдет продолжение роста к уровню 1,1350, и после этого падаем к уровню 1,1237, флет однако на барабане.
Не будет никаких делов, пока не зацепит мой бай-лимит на 1,1263. А потом - да, в рост. На фигуру, минимум.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Нет. Это моё. Я просчитал статистику и пришел к выводу, что отбой от НКЗ случается в среднем в 55% случаев. Я много работаю со статистикой. Найдутся собеседники - буду делиться. Пока выкладываю сделки реал-тайм.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.