Он проклятый. А Вы все свои мыли помните двух-трех-пяти летней давности? Что принимаете?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Дык с этим не поспоришь. Я чёй-то подумал у коллеги свой особенный рецепт Мож стимуляторы какие, или бабушкины рецептыВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Еврик с кабелем не всегда коррелирует. В данном случае новость по Германии важнее. Чего спорить.Через час увидимВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Сейчас ребятки начнется, советую быть в рынке, хотя советчик я так себе идем перекрывать геп как минимум 1,1370, как максимум 1,1505, наверняка до среды дотянет туда.
Какой такой геп??? IFO по Германии оказался выше (99,6) ожиданий (98,7), на этом можем подрасти. Но таких высот Сильно сомневаюсьВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Думаю, что сейчас, по данной валютной паре, лучшим вариантом будет открыть сделку на покупку. Могу звучать довольно странно. Но очень хорошо будет, если открыть ее именно сейчас. Есть вероятность и велика, что цена будет целую неделю расти.