да не может быть алдександр невский по 500% делал войском в 500 человек мог 25 тыщ бусурман победить историки доказали, что он перегруппировал войска перед битвой, а бусурмане перепились перед боем и пошли траву косить.
знаешь стишок про Виктор обмазал говном часы. Александр вы...л кошку. Петр Семенович снял трусы и выставил жопу в окошко ........................ А ты? Чем за санкции ты наказал адекватно Америку? ты хоть один конкурс выиграл?
Добавлено (20.12.2018, 18:31) --------------------------------------------- отвечу за тебя - конечно нет но планирую
Добавлено (20.12.2018, 18:34) --------------------------------------------- а у меня спроси отвечу " мне уже их не разрешают выигрывать" -разницу чувствуешь
Добавлено (20.12.2018, 18:35) --------------------------------------------- просто говорят вы нарушили пункт 000писец, поэтому я в них больше не играю
Добавлено (20.12.2018, 18:43) --------------------------------------------- reaminev0311, ну а ты????? Вадим наглотался шурупов. Максим на экране Айфона себе ключом нацарапал «залупа». Иван обоссал трамвай на ходу. Евгений не мылся неделю можешь похвастаться хотя бы 100 процентов
Добавлено (20.12.2018, 18:46) --------------------------------------------- тут просто обнулилось и с чистого листа - в общем и там и там два месяца эксперимент удался
Тыж опять туфту прогоняешь,то показываешь вывод 1,5К с бонусного счёта,потом опять у тя слитый счёт и с 2-х баксов начинаешь...Ну прям просится разместить тут видео "болтушка"(ну ты помнишь и смысл понимаешь,там вместо кляпа орган служит)да админ заругает...