Бизон, дядька стареешь , перестаёшь ловить нить - говорила я тебе когда ты там продажи ловил что пара идёт вниз , она дошла я закрыла прибыль, вывела 400 процентов депозита, и сказала вам усем что пара идёт на 1.09 а потом и на паритет, но чтобы совсем всё по правилам надо сходит на 1.15. так оно и происходит, учите матчасть
Добавлено (20.12.2018, 13:17) --------------------------------------------- учитесь у лучших можете даже копировать
только платите , буду вам ставки свои показывать профит где ставить
Добавлено (20.12.2018, 13:20) --------------------------------------------- когда выходить из одной пары и переходить в другую так как там надёга - яма на 30 пипсов
Добавлено (20.12.2018, 13:21) --------------------------------------------- у вас понятие рынка остутсвует ну просто напрочь
Добавлено (20.12.2018, 13:21) --------------------------------------------- хотя тебя и волка я уважаю
только платите , буду вам ставки свои показывать профит где ставить
Твои вебинаристы шоль разбежались уже,что сюда побираться пришла...? Шоб те платить,надо хоть для начала глянуть,ато может и не треба такая... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Сообщение отредактировал reaminev0311 - Четверг, 20.12.2018, 16:20
Бизон, дядька стареешь , перестаёшь ловить нить - говорила я тебе когда ты там продажи ловил что пара идёт вниз , она дошла я закрыла прибыль, вывела 400 процентов депозита
Нужно показать ему сиськи. если он старый то эрекции не будет, если эрос затвердеет то есть ещё порох в пороховницах! Бизон богатырь русский