Вы вот аватарку не можете поставить и поучаствовать нормально ни в конкурсе ни на форуме нина конференции заявится.
самый прикол в том что мне это нафиг не надо, это придумано для дуралеев семинары школы вебинары , где демура еремеев герчик задвигают вам ушат лапши а вы с умным видом это всасываете, а они кладут пару тонн в карман от организаторов( бабло то ваше) и едут дальше, а вы садитесь в свой драндулет едете воодушевлённые- какой мужик умный-умный не спорю так поставил жизнь чтоб зарабатывать на ДУРАКАХ
а нормальную картинку выложить без обрывков где все сделки видно не судьба?
выложи мне такую свою где за посты и что ты вывел я пойму - выложи
Добавлено (15.11.2018, 10:49) --------------------------------------------- АНАЛИТИК - а я посмотрю мне не надо твои стейты выложи за посты за октябрь - 50 у.е и сколько у тебя сейчас
А организаторы кто, тоже дуралеи брокеры им делать нефик?
ЦитатаYulia ()
какой мужик умный-умный не спорю так поставил жизнь чтоб зарабатывать на ДУРАКАХ
ЦитатаYulia ()
какой мужик умный-умный не спорю так поставил жизнь чтоб зарабатывать на ДУРАКАХ
На форекс так и есть дураки теряют а умные зарабатывают.
ЦитатаYulia ()
выложи за посты за октябрь - 50 у.е и сколько у тебя сейчас
Я еще ничего еще не выводил, первые 100 доляров слил. выводить прибыль надо как я понимаю? И смысл мерится опять же. Для этого есть конференции или слеты. Мне еще конкурсы форекс брокеров всякие нравятся которые честно и по правилам проходятю Там опять же одни и теже знакомые лица замечаю. Например есть такой трейдер с ником "Колхозник" хотя бы у него учитесь!
Я еще ничего еще не выводил, первые 100 доляров слил. выводить прибыль надо как я понимаю?
да прибыль которая у ВАС будет случайностью что и требовалось доказать покажи покажи а сами пшик - слив прибыли нет но команда та у нас хорошая, так и элдер твой экраны свои придумал и в массы и бабло на книжечках и семинарах, а то что эти экраны уже не работают как лет 15 ничего страшного он же гуру
Добавлено (15.11.2018, 11:04) --------------------------------------------- гуру в чем ? в чем польза его семинаров? вы там были торговать то чего не научились?
Добавлено (15.11.2018, 11:05) --------------------------------------------- у демуры спросите когда паритет пары будет потом нам напишите
EUR/USD отскочила обратно к минимуму 5 ноября 1.1346, но вскоре может возобновить снижение. Ниже максимума ноября 2016 года и минимума августа 2018 года на 1.1301/00, по-прежнему проходит уровень Фибо 1.1186 (61.8% коррекции роста 2017-2018 гг.). Пробой этого уровня нацелит пару на 1.1119/10 (минимумы конца мая и июня 2017 года).
Выше вчерашнего максимума 1.1348 сопротивление отмечено на 1.1432 (минимум начала октября) и 1.1450 (канал нисходящего тренда). До тех пор пока пара остается под текущим максимумом ноября 1.1500, мы будем придерживаться среднесрочного медвежьего настроя