на реале все нельзя всеравно опробовать многих пар нет. Той же нефти не сыскать.
да как так то? может просто у тебя никогда не было реального депозита более чем с 100 баксами!?
Добавлено (02.11.2018, 20:20) --------------------------------------------- вчера одна скрин стейта не могла сделать сегодня, кое кто нефть в МТ4 найти не может на реальном счёте. ёпт... одни профи... аж страшно становиться...
Да это ты сынок как я помню У меня счета по миллиону есть. А нефти нету. Давай покажи!!!!??? В инсте только лайт и тяжелая и то фьючерсы. Пар многих нету. Я той нефтью не торргую мне нужна WTI
вчера одна скрин стейта не могла сделать сегодня, кое кто нефть в МТ4 найти не может на реальном счёте. ёпт... одни профи... аж страшно становиться...
сколько эмоций из-за скрина? Мне легче написать 1000 знаков анализа чем скрин клепать. за три секунды. Чувствуешь кто из нас ленив? А ты ржешь еще как школяр-первокласник когда рядом девочка на ступеньках упала. "Ахаха" типа она не такая ловкая как ты. Стыдно не?
А ты ржешь еще как школяр-первокласник когда рядом девочка на ступеньках упала. "Ахаха" типа она не такая ловкая как ты. Стыдно не?
отчего же ржу , а отчего же стыдно? она оступилась, ей помогают.... ...но ей помощь не нужна, она просто мимо проходила и прикольнулась. бывает так ,понимаешь, девочкам иногда очень хочется хвостиком подмахнуть, но тут только ты на это ведёшься как школяр....
Добавлено (02.11.2018, 20:56) --------------------------------------------- вот блин... соскочил дедуля... вечер пропал...