Буду пробовать проводить торговый анализ. Буду рад критике. И так, о данной валютную пару уже шла речь, но думаю, что сейчас лучшее время для того чтобы обсудить то как цена будет двигаться дальше. На графике не видно, но именно на такую уровне открываю сделку на покупку.
но думаю, что сейчас лучшее время для того чтобы обсудить то как цена будет двигаться дальше
так куда она будет двигаться мы уже месяц назад выяснили( точнее говоря я выяснила), показала вам 4 красные линии две уже прошли осталось две что тут ещё обсуждать Никого не бойся, никому не верь!
Буду пробовать проводить торговый анализ. Буду рад критике. И так, о данной валютную пару уже шла речь, но думаю, что сейчас лучшее время для того чтобы обсудить то как цена будет двигаться дальше. На графике не видно, но именно на такую уровне открываю сделку на покупку.
я ничего на графике не вижу ак вы открыли сделку и цена пишется цифрами 1234567890 а не думаю, таки да и всею такое.
еще вижу что график взят из долбанного фрешфорекс, которые делают рассылки но не могут сделать нормальные ссылки на свой сайт, то бишь наверно на сраного вебпрограммиста им не хватает? Вот такие эпитеты, хоспада супер трейдеры
EUR с легкостью пробил несколько сильных уровней поддержки. Несмотря на приближение к показателям перепроданности, снижение пока не подает признаков стабилизации, и пара вполне может поглотить минимум овернайт 1.1377. При этом снижение должно ограничиться тестированием 1.1350. Тем временем лишь прорыв 1.1440 укажет на стабилизацию текущего ослабления. Незначительное сопротивление проходит также на 1.1420