ужас, и ты подумай , ещё одна такая фраза и я точно на опять отъеду
Добавлено (12.10.2018, 12:44) --------------------------------------------- Skif, когда ты "деревяшка" хотя бы увеличишь за посты в два раза, что ещё никто не видел, тогда можешь даже критиковать меня - разрешаю
когда ты "деревяшка" хотя бы увеличишь за посты в два раза, что ещё никто не видел, тогда можешь даже критиковать меня - разрешаю
ну я как бы побольше увеличил и скрины полные кидал, не то что у тебя обрезанные картинки. Да и к чему эти понты? Тема называется "евро-доллар" или ты видишь тут название темы "Результаты Юлиной торговли"? Я вот к примеру не вижу. Да и мне все равно сколько ты там заработала. Лучше делай нормальные прогнозы, вот пара пойдет туда то, т/п такой то. А то хрень всякую только пишешь. Не будь дебилом Ломом.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Skif, Где ты кидал ушлепок скрины? все уже видили твою лоховскую торговлю. Внете истории ходят про тебя кидало. твой бывшый друг магнитмани о тебе все прекрасно рассказал
Лучше делай нормальные прогнозы, вот пара пойдет туда то, т/п такой то
может тебе ещё губы вареньем намазать? , умные впитывают , вроде тебя и пушкина хихикают, мне же фиолетово , смех полезен
Добавлено (12.10.2018, 15:41) --------------------------------------------- Skif, что ты там кидал были два бабушка и его кореш кидали там что то а потом мне в личку писали научи Юля