Для поездки в Крым на отдых и этого хватит, что бы быть в курсе. Мне выпендриваться не передкем и доказывать что я мачо
Аххаха... да уж помечтай) поедешь на снятые баксы с демо счета!) В демо Крым) У тебя всегда одно путешествие - в магнит и обратно. Другие тебе не по карману) подругу свою не забудь взять толко, а то обидится) Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Четверг, 02.08.2018, 18:23
Аххаха... да уж помечтай) поедешь на снятые баксы с демо счета!) В демо Крым) У тебя всегда одно путешествие - в магнит и обратно. Другие тебе не по карману)
Я в принципе планшет для этого и купил буду фоткать Мост, Крым ,отдых, и лично для тебя выкладывать..
Мне выпендриваться не передкем и доказывать что я мачо
Цитатаlomax810 ()
и лично для тебя выкладывать..
Капец, вот это доказывает что ты параноик. Саш, так не перед кем или лично для меня? Мачо... чмо ты бля, а не мачо)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
я думал закончим дискуссию не переходя на личности но ты членосос как всегда все испортил
ты расстроился... ну извини, не плачь ну ладно тебе, поедешь еще когда нибудь в Крым, там на мосту побудешь. Может когда Вовке шабашка подвернется и он тебя возьмет с собой, а? Будешь как Путен мчать по мосту в самосвале, правда в кузове, а не в кабине! И какую именно из твоих личностей я обидел кстати, которая ни перед кем не выпендиривается и не мачо или ту что фоткает спецом для меня и чмо?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Четверг, 02.08.2018, 18:43
и не мачо или ту что фоткает спецом для меня и чмо?
Зачем фоткатся, учите интернет, я вот аватарку уже ему нашел. кстати есть создать такого персонажа на форуме, (как ты мне сегодня писал) ему тоже бонусы можно сливать на мой счёт.