вы по ходу ждёте предупреждение от админа и очередных замечаний для бана,есть тема флуд,пиздуй.те туда и кормите друг друга гавном или чем там ещё...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Ну ты ватник смелый) За брата прячешся0 Кстати видел его недавно на Титане, нормально он поздоровался и ничего не сказал, да хотя что он скажет, если он относится к тебе хуже чем я?))
Цитатаlomax810 ()
перед собой. ты судя, вот и сдохнешь с этой мыслью. и похоронить будет некому.
Ааа, вот оно как))) Ну это Саша ты больше о себе так думаешь, просто свое положение вещей, на меня перекладываешь. А реальность она совсем другая.
За брата прячешся0 Кстати видел его недавно на Титане, нормально он поздоровался и ничего не сказал, да хотя что он скажет, если он относится к тебе хуже чем я?))
Он тя не знает ты ему просто не нужен, поздоровался на автомате. как он делает это всегда..если он помнил то вы бы поговорили, да думаю и без насилия.. люди то взрослые поди..
Он тя не знает ты ему просто не нужен, поздоровался на автомате. как он делает это всегда..если он помнил то вы бы поговорили, да думаю и без насилия.. люди то взрослые поди..
Ну мы иной раз и разговариваем о тебе как бы. Поэтому я и знаю как он к тебе относится.
Цитатаlomax810 ()
вот именно очнись.
В смысле очнись? Мне надо все бросить, начать бухать как ты, жить одному, нигде не работать, славить путена?))) Нет уж, как нить сам существуй в своей реальности.
у меня отложник был, на случай если упадет от 1,1600, отложник сработал. От круглого цена отбилась и пошла вверх, ну и все)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
представляешь 4пп не хватило что бы отложку зацепить
да енто часто бывает,у меня както 2пп оставалось до дяди коли,а на следующий день в хороший плюс вышел...так что разно быватУчиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
В смысле очнись? Мне надо все бросить, начать бухать как ты, жить одному, нигде не работать, славить путена?))) Нет уж, как нить сам существуй в своей реальности.
Ты еще не понял мне все равно что с тобой будет.
ЦитатаSkif ()
Ну мы иной раз и разговариваем о тебе как бы
Ты был одним единственным который о бо мне справляется да возомнил о себе.. фантазер. Да и на седня ты уже не нужен лимит сделан, приползай завтра.
Сообщение отредактировал lomax810 - Четверг, 02.08.2018, 17:26