Да и по сути было это 21 год назад Шура... как бы сейчас век даже уже другой) И вот в этом другом веке у тебя... ничего нет. Кроме дроча и приседалова на пузырек.
Да у тя что было в ту пору. а забыл жинка которая те рога с армянином ставила замардовал девку что сбегла с детями
она мне не жена была как бы... И пофигу где она и с кем. И да я ее забыл давно, это ты помнишь) Твоя ж кумушка))
Цитатаlomax810 ()
сбегла с детями
А вот тут извини, но ты пиздишь нагло. Детей я себе оставил, ибо баба она дура, а дети мои. И заметь сам их поднял и воспитал. А ты что сделал за это время? Ты бухал., бухал, бухал... ни жены, ни детей, да и вообще ничего у тебя нет. Пропитая рожа в темных пятнах, прокуренные черные зубы и все.... Только Путен, только ватничество, только вотка и Исус!Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Четверг, 02.08.2018, 15:24
Какая вера, Шура?!!! Да тебя с твой рожей ни в одну приличную церковь не пустят!! Вот что про тебя думает отец Александр: Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Все твое отношение к вере в этой фотке - Библия валяется вся задроченная в грязи. Что ты там с ней делаешь? Селедку на закусь режешь?))
Идиот это не библия а книга -"Любитель шампанского" автор Х.Пентикост - Дж.Х.Чейз.. Ты для интелекта хоть оглавление прочти а то обосрешся еще раз скажешь что алкоголичные книги читаю, Лох даже не удостоился перевернуть.. Ну да окна я долго не обшивал пластиком.
Это библия, я ее в руках вертел ни один раз пока у тебя был.
Цитатаlomax810 ()
Ну да окна я долго не обшивал пластиком.
А зачем? Для кого их общивать? Для алкаша Саньки оно и так сойдет. Это пусть биндеры всякие общивают, русскому патриоту и так красиво!!!Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Вот тут ты пиздишь сказочник, ну да бог тебе судья..
Боххх, боххх накажеее!!!
Цитатаlomax810 ()
Да сам недавно в говнище жил! Забыл поди
Это недавно было в 2008 году. Прошло как бы уже 10 лет. Да жил. Знаешь ли тяжело было одному двоих детей на себе тянуть. Но вытянул и вылез из говна. А ты там сидишь и тебе нравится. И самое страшное что ты этим гордишся и хочешь что бы все так жили. Ну такая уж судьба ватника... Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Это недавно было в 2008 году. Прошло как бы уже 10 лет. Да жил. Знаешь ли тяжело было одному двоих детей на себе тянуть. Но вытянул и вылез из говна. А ты там сидишь и тебе нравится. И самое страшное что ты этим гордишся и хочешь что бы все так жили. Ну такая уж судьба ватника...
Да тут ты тоже пиздишь одну комнату сделал и считаешь из говна выбрался А детей твоих твоя мамка подняла - дай бог ей здоровья.. Все закончили тему засирать! Вон твой друг пришел с ним анальные игры обсуди.. Узнай куда твое гомно девать если дырка раздолблена..
Сообщение отредактировал lomax810 - Четверг, 02.08.2018, 16:12
Да тут ты тоже пиздишь одну комнату сделал и считаешь из говна выбрался
одну комнату я сделал 3 года назад... ты там что пьешь? У тебя до сих пор 2015 год Саша!!! Капец ващеее...
Цитатаlomax810 ()
Узнай куда твое гомно девать если дырка раздолблена..
В твой рот, куда ж еще, давно это уже решили)) У тебя там дырка огого как раздолблена!))) Все говно проглотишь и не поперхнешся)) Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
одну комнату я сделал 3 года назад... ты там что пьешь? У тебя до сих пор 2015 год Саша!!! Капец ващеее...
Ну слабо фоточки зала своего выложить прихожой. или ты как последняя падаль выкладываешь то что должен был удалить Я посмотрю очкажопый. что изменилось В говнище живешь других упрекаешь Такие и называются падалью Обгадился сегодня со своими 20 баксами и фальшивым счетом для привлечения клиентов.. терь картинками и хней хочешь забить инфу .
да мне все равно как ты там считаешь Саш, хоть усрись. Ты уже по сути мертвый человек, без перспектив каких либо, только разве что переезд в славянский микрорайон. Кстати тебе Киви-кошелек заблокировали. Попробуй сейчас зайти на него)) И не благодари) Меньше гнать будешь)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Четверг, 02.08.2018, 16:33
ничего мои парни и этот заблочат) Будем бить тебя рублем.
Цитатаlomax810 ()
И заметь зацепил седня меня ты
да это все так, я просто развлекаюсь, чморю ватника дебила. Позже, как буду уже уезжать, надо будет тебе помочь со здоровьем. За базар Шура надо отвечать.. рано или поздно.
мне вот просто интересно, перед кем же это я обгадился?))) А ну хотя да... я срал, а ты ел говно... точно, извини, забыл))) Ну ты как наелся то надеюсь, хватит на сегодня?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)