ps я тоже не понял его "юмора" ему сударь, а он гомики.
Да забей, он с телевизором дружит. Поэтому у него все биндеры, пиндосы и гомики))) Зато он очень скрепный человек, ярый представитель русского мира) Ты б у него дома побывал бы, просто охуел.
Я закрылся, два дня простоял в продажах, но профит взял. Буду отдыхать от торгов. Продавать пару пока не советую, да и в покупки тоже не особо лучше лезть.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Зато он очень скрепный человек, ярый представитель русского мира
ок понял.
Я вчера успел пару роликов даже выглянуть за эти годы с пойманными сепарами. В принципе все там как и ожидалось.
Первый. Беглый каторжник из РФ (типа в розыске полиции)из ставрополья приехал в ДНР заработать и марадерствовать. Там его опускали свои же урки, еле смотался в Украину. У него фрицовский крст на всю спину, значит типа отрицала по понятиям. Дык сидит он плачет и меня добило, типа я не хочу меняться на пленного не хочу в РФ назад хочу в Укр жить. И нафик нам такие спррашивается.
Второй, приехал из Мурманска. сраный сапер подрывник. Я не убивал, плачет,у меня мама дома и дочка. Денег хотел заработать и пыздыть что каких то людей русских на уа зажимают.
Сообщение отредактировал Galaxy - Пятница, 20.07.2018, 18:40