Морду я те сам начищу.. за базар твой гнилой .. смотрю совсем страх потерял...
Давай, давай. Тебя очень ждут гаражи!)
Цитатаlomax810 ()
я пока занимаюсь закрытием партнерки своей
Она давно уже закрыта как бы. Которая была на тебя оформлена. Так что тут ты соснешь хуйца. А что думал пакость мне сделать? Не получится, я уже давно был готов к тому, что только и способен на мелкие пакости, трус только так и поступает.
Цитатаlomax810 ()
счетов левых.
Давно пора уже тебе завязать с этим делом. Не твое оно ни разу. С твоим пропитым умом самое лучшее это на стройках бегать, шестирить. Ну или сторожем пошол бы куда.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
выжь вроде как соседи,какие между вами могут быть националистические отношения..?Или кто то отнял у соседа пару соток... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Skif, Писец ты дермища куча, не пиши мне -долбоеб.. копи на новые зубы..по второму кругу.
Жду не дождусь, когда ж ты появишся) уже месяца три где то))) Великий воен навароссии, за расеняский народ пойдет сражаться))) Или пока не пойдешь? У тебя ж запой дикий. Депо слил, команда проиграла, жизнь у тебя просто ад. Водка Санек, водка твой злейший враг, который превратил тебя в отброса и люмпена. С тобой никто уже не хочет знаться. Завязывай бухаьт и курить, уже весь в пятнах, зубы черные от бычков, которые ты собираешь и куришь. Ужас.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)