да енто она в образ препада вебинара входит,видно на 20-00 уже повестки разослала...
если бы я вела вебинары то это были бы закрытые вебинары по 100 за урок и щемились бы как тараканы на них, а вам всё даром рассказываю, умные за три года могли бы хоть чего понять
это я как както зашёл на один вебинар,вот там препад начал с того,шо у него открыта продажа ева/ауди ,а она,падла,всё вверх идёт...хотел,говорит,к новому году бабла приподнять,да видно е судьба.. Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
это я как както зашёл на один вебинар,вот там препад начал с того,шо у него открыта продажа ева/ауди ,а она,падла,всё вверх идёт...хотел,говорит,к новому году бабла приподнять,да видно е судьба..
И поэтому он пошол преподавать)))Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
% ставка,потом прессконференция..юлка хочет сказать,что продавать надо было,как она нам уже 100 раз толдычила начиная 3 года назад ещё с 15-й фигуры... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
так это давно было сказано,анализаторы,преподаватели-это разорившиеся торгуны...в целом то на них многие по началу ловятся...
Добавлено (26.04.2018, 18:38) --------------------------------------------- помню с максифорекс,давно уже,пристал тип со своими анализами,потом угадал один раз...так 2 дня потом звонил хотел шоб доверительное управление ему дал...мошенничество то везде кишит,тем более здесь,где кучу вкладывают и сливают..
помню с максифорекс,давно уже,пристал тип со своими анализами,потом угадал один раз...так 2 дня потом звонил хотел шоб доверительное управление ему дал...мошенничество то везде кишит,тем более здесь,где кучу вкладывают и сливают..
Да такие друзья переодически названивают)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)