точка разворота находится на уровне 1,2320. покупать выше 1,2320 с целевыми точками 1,2360 и 1,2385. прорыв вниз уровня 1,2320 откроет путь к 1,2300 и 1,2275. RSI смешанный, скорее бычий
Ну у тебя критерии оценки ума дебильные весьма. Если бухает, стелится перед тобой человек и несет всякую хрень - то значит нормальный. А если реально в навоз тебя рылом тыкает с твоими говноанализами, не пьет , то значит дурак.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Расшифруй этот набор слов, похоже на бессвязное пьяное бормотание.
Что накурился? Ужо русский язык забыл? этим я хотел сказать не залежи гению пятую точку, а то хохлу в сартир (сартир - французское слово - туалет) ходить не чем будет..
этим я хотел сказать не залежи гению пятую точку, а то хохлу в сартир (сартир - французское слово - туалет) ходить не чем будет.
Гэлакси как бы вообще то русский... с Донбасса))) С чего ты взял что он хохол? "Сартир" - епта и ты еще что то пишешь тут о знаниях языка... это слово пишется через О. Туалет (фр. toilettes), уборная, клозет, сортир — помещение для отправления естественных нужд (мочеиспускания, дефекации и антиперистальтики)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Гэлакси как бы вообще то русский... с Донбасса))) С чего ты взял что он хохол?
1. Да я смотрю ты научился пользоваться википедией - так посмотри чья пока территория Донбасса! 2. Ну если впрягся за него (стал адвокатом) тогда перейди в тему фунт и ответь на вопрос который я ему задал!