По паре походу ночью еще тыкнет 1,2420. Skif, Причем тут мой дом? Или у тя в соседней квартире магаз есть - твоего братана.. Или ты считаешь свою квартиру круче чем частное домовладение?.. Или образ жизни - поуши в долгах считаешь ЕВРОПЕЙСКИМ - СТАНДАРТОМ? Тоды Куме - луче я буду ВАТНИКОМ
Крым-енто есть Кырым,если уж ты начал историю потрошить,резеденция хана герея и украина енто всего лишь запорожье,остальное фсё подарки опять же России.Если б на хохляндии не былоб нормальных людей,то полная ликвидация как аппендикса...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Ну при том что ты живя в нищите, вечно гонишь на другие народы и государства что они нищие. Получается что у других соломинку видишь, а у себя бревна не замечаешь?
Цитатаlomax810 ()
Или ты считаешь свою квартиру круче чем частное домовладение?.
Ну как бы намного лучше. Интернет хотя бы проводной есть, отопление центральное.
Цитатаlomax810 ()
Или образ жизни - поуши в долгах
Я все долги могу отдать сразу, если понадобится, так как вложил не мало денег в разные темы. Деньги работают, приносят доход. Долги таят. Да я считаю это нормальным взять в долг под развитие.
Цитатаlomax810 ()
Тоды Куме - луче я буду ВАТНИКОМ
Хех, как будто ты до этого был кем то другим. С запыленой иконкой, телеком с Путеным, бабушкиной разваленой кроватью и пызерем водки. Гордится тут поверь нечем. Занялся бы лучше саморазвитием, чем самоуничтожением. Блин, ты вот на море когда был в последний раз?
украина енто всего лишь запорожье,остальное фсё подарки опять же России
Цитатаreaminev0311 ()
украина енто всего лишь запорожье,остальное фсё подарки опять же России
Я этот псевдонаучный ничем не подтвержденный бред слышал. Но есть карты Украины еще до воссоединения с Россией, а вот карт России тех времен нет, потому что никакой России еще тогда не было)))
Цитатаreaminev0311 ()
Если б на хохляндии не былоб нормальных людей,то полная ликвидация как аппендикса...
Еще один любитель "убить всех хохлов"))) Все это на фоне деградации и самоликвидации российского общества выглядит просто смешно))) Ничего что в России смертность превысила рождаемость на 8%?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Skif,Укроп недоделанный или переделанный, кто те сказал что у меня нет интерНета? А как я с тобой здесь общаюсь Отопление уменя свое я не завишу от дяди который живет по соседству в котельной .. По поводу провайдера еще посмотреть надо какой лучше билайн или Ета..
ЦитатаSkif ()
Гордится тут поверь нечем. Занялся бы лучше саморазвитием, чем самоуничтожением. Блин, ты вот на море когда был в последний раз?
Вот именно гордится тебе нечем, пожизни срешся со всеми думаешь что самый умный - а по сути? И что МОРЕ предел твоих мечтаний? После сезона в 2012 году с Лавром до сих пор от него тошнит.. Иди спать супер инвестор рваные ботинки
да конечно, результат сам знаешь какой как у двух педиков у тебя х..й в .. опе. и у меня х..й в ... опе , но есть нюансы, в плюсах будет сам знаешь кто КОНЕЧНО Я Никого не бойся, никому не верь!