Skif, словоблуд покажи без денег сколько пипсов ты взял за неделю, чтоб там не было 10000 долларов профита , твои слова ещё слушать так это не то что пельмени, на лебеду перейдёшь Никого не бойся, никому не верь!
Skif, словоблуд покажи без денег сколько пипсов ты взял за неделю, чтоб там не было 10000 долларов профита , твои слова ещё слушать так это не то что пельмени, на лебеду перейдёшь
Ты балаболка? Я тебе сказал, для начала покажи где Бизон всю неделю призывал продавать? А нет доказухи, так ото и балакать с тобой необчем!
ЦитатаYulia ()
твои слова ещё слушать так это не то что пельмени, на лебеду перейдёшь
Ахаха, так и не слушай)))Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
так и не слушаю я вам уже сказала кого я слушаю , тут трейдеров полтора человека я и Бизон +волк 0.5
Ну прям команда профи!))) Суперсемейка))) Ты так и не предоставила доказательств своим утверждения о Бизоне что он призывал продавать, поэтому этот день заканчиваешь с почетным званием "Балаболка форума". С чем тебя сердешно и поздравляю!!!! Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Среда, 28.02.2018, 20:24
А лови вот! На аватарку ставь!))) Заканчивай ты ото Бизона защищать. Он реально с пеной у рта дает свои советы, а они вредные оказываются. И Санек потом трезвый сидит.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)