Хоть и самый маленький спред, и все аналитики советуют торговать на ней, но все это жопа!
ты понимаешь, что аналитики, это не трейдеры? работать можно любую пару в любое время, главное чтобы у тебя было время.
Добавлено (15.02.2018, 23:07) --------------------------------------------- за всё это время, я разработал три (четыре) ТС, конец азии, лондон, амеры. (смена азии-европой). а принципе , я начиная с 8-00 и до 22-00 могу работать, но это уже для меня напряг. и это три-четыре сделки только по одной паре в день, а их обработал около 10 .
Добавлено (15.02.2018, 23:08) --------------------------------------------- можно тупо строчить как из пулемёта...
Все равно она прогнозам не поддается, я изучал стратегии около 10 лет , графики перерисовывал, изучал повторения, зависимость от времени суток, времени года, и прочую срань. единственное что отлично работало, если соседский кот пожрать заходил, то надо выставлять продажи.
Все равно она прогнозам не поддается, я изучал стратегии около 10 лет , графики перерисовывал, изучал повторения, зависимость от времени суток, времени года, и прочую срань
всё дело в импульсе. есть "шаг инвестора" (маркета) от этого всё и будет дальше играть. этот "шаг инвестора" периодически меняется, отсюда и все несросты в разных ТС , которые казалось бы должны работать.