Да просто интересно. Просто все говорят что пенсионер, а я понять не могу, почему он каждое утро прогнозы не смотря не на что пишет. Теперь хоть понятно, что аналитик
а я понять не могу, почему он каждое утро прогнозы не смотря не на что пишет.
Я тоже раньше два-три раза в день скидывал, сейчас не кайф. мне даже просто для себя было интересно , считай как дневник трейдера/аналитика. он иногда закидывает удочки, которые могут дать толчок для дальнейших рассуждений и рассмотрений разных ТС и вариантов развития ситуации. не надо всё воспринимать как аксиому и всё будет хорошо.
Но работает он ровно четыре дня в неделю. Суббота, воскресенье, понедельник выходной. Как раз как на таких компаниях и работают. Сразу бы сказал, так никто бы его и не прокалывал за его прогнозы.
мы ещё пару лет тому назад пришли к тому, что понедельник надо пропускать. на то есть несколкьо причин. если копнёшь глубже, то найдёшь то, почему мы к этому пришли. но лучше не заморачивайся, тут разные люди, тех кто давно, четыре-пять человек включая меня, остальные приходят уходят, кто то думает что он тут уже давно.(может быть я тоже)
Добавлено (15.02.2018, 21:59) --------------------------------------------- до меня здесь точно уже были Маркс, Ленин и Кот.(остальные кто был ДО, не появляются давно уже) все остальные уже после меня появились.
Добавлено (15.02.2018, 22:00) --------------------------------------------- а это был далёкий 2011 год...
Добавлено (15.02.2018, 22:01) --------------------------------------------- или начало 2012...