знают все! глядя на график! но жадность толкает узнать будущее (построить прогноз) и вот тут трейдун сразу превращается в жертву В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Влияют любые новости из корзины валют, входящие в индекс.
так новости влияют на прямую на индекс или всё же на валютные пары?
ЦитатаSkif ()
То есть при выходе новостей индекс остается не поколебим?
ты не понимаешь элементарного! сам по себе индекс не будет двигаться, индекс это производное нескольких валют и только их движение в ту или иную сторону будут влиять на непоколебимость индекса! и ни как иначе!
Цитатаcaptainmarvel2018 ()
Новости влияют на валюты, а те уже получаются влияют на индексы. Думаю, что как минимум так.
вот, хоть кто то, может следовать логической цепочкой.
я тут(на форе) видел не логические движение по парам..
а с чего ты взял, что очевидно логическое движение по паре для тебя, являются истинно логическими для рынка? у рынка свои взгляды, у тебя свои. если бы твой взгляд на рынок был абсолютно верным, то ты не сшибал тут 15 центов.
я тут(на форе) видел не логические движение по парам..
тоесть они в лево шли ? если же они просто шли не туда куда ты ожидал (включая всех аналитиков галактики) это к логике не имеет отношения, вы все просто ошибались В действительности всё иначе, чем на самом деле.
seriyvolk2020, Пушкин55, Коллеги есть простые истины к примеру - спрос рождает предложение, но бывает наоборот.. и логики не какой. искусственное сдерживание цены банками.. и куча других примеров.. не подающиеся логике экономики..
Коллеги есть простые истины к примеру - спрос рождает предложение, но бывает наоборот.. и логики не какой. искусственное сдерживание цены банками.. и куча других примеров.. не подающиеся логике экономики..
логика простая те эк.новости о которых ты узнал и считаешь что они должны двинуть рынок , ты просто переоценил их значение! да и рынок их давно проторговал !В действительности всё иначе, чем на самом деле.