Для фунта все же снова стал краем уровень 1,3250. Как и в прошлый раз. Если завтра его не пройдет, то вероятнее всего пара поползет вниз.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ты с бадунища проснулся все же? Торгуем мы тут! Фунт вырос, но рост прекратился на уровне 1,3250. Как и в прошлый раз. А прошлый раз было 12 и 17 числа.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Skif, ты сейчас Пушкин55-го доконаешь, он тебя "вскроет" с твоими каналами, как seriyvolk2020 - с ишимокой. Сразу хочу тебя предупредить, что у нас Ренат спец по волнам, так что и волновой разметкой блеснуть не получится. Остаётся только пересечение мувингов с подтверждением макдаком, стохом и прочими RSI. Этой х-нёй у нас точно никто не занимается. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 26.10.2017, 08:18
Фунт вырос, но рост прекратился на уровне 1,3250. Как и в прошлый раз. А прошлый раз было 12 и 17 числа.
покажи на графике где там 1.3250 останавливал фунта 12 и 17 октября... 12 мы прошли этот уровень вверх, а 17 так и вовсе он уже не препятствовал росту.
Н1. "Мюррей" перерисовался, сузив уровни и сдвинувшись вниз. Сейчас позиция - "на тонкого". В приоритете селл из района 1.331 - 1.334. Но любой чих вверх сшибёт +2/8 и перерисует уровни.
Skif, ты сейчас Пушкин55-го доконаешь, он тебя "вскроет" с твоими каналами, как seriyvolk2020 - с ишимокой.
Ссылочку кинь, где меня серый вскрыл с Ишимоку. Не было такого. Это тебе с пьяни почудилось, выдаешь желаемое за действительное. А если кто то мне укажет на мои ошибки в адекватной форме, то я с радостью выслушаю. Не все же тут такие язвительные хамы как ты.
Цитатаseriyvolk2020 ()
покажи на графике где там 1.3250 останавливал фунта 12 и 17 октября... 12 мы прошли этот уровень вверх, а 17 так и вовсе он уже не препятствовал росту.
Лови. Надеюсь достаточно видно что пара зажата по сути между уровнями 1,3150 и 1,3250? И что эти уровни сильные на данный момент? Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)