Вранье и провокация, я общаюсь по сделкам, где ж тут флуд?
Цитатаseriyvolk2020 ()
грубишь, флудишь, копипастишь, своей аналитики нет.
Да иногда закидываю фундамент с инвестинга, но это 10%, все остальное от себя, по своим сделкам. Грубить и не думал, когда я грублю, это иначе выглядит.
Цитатаseriyvolk2020 ()
нарушаешь все правила форума и условия бонусной программы.
И в мыслях не было)
Цитатаseriyvolk2020 ()
так что ты задумайся над своим поведением, а потом на других пальцем тыкай.
Я безупречен в своем поведении. (не пролей пиво только!). Тем более у меня с Инстой свои отношения;)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
ну хоть 3193 пусть покажет,муторная неделя получилась...
Новостей сегодня нет вот и движа нет. Думаю что до конца сессии фунт будет в этом ценовом диапазоне колбаситься.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Совершенно нет! Фигуру вверх уже отмахали, сейчас ещё на столько же ( если не больше!) в низА сбегаем.
Ну а я о чем и говорю? Вниз-вверх бегаем. Купил я с утра, уже покупки закрыл. Вниз становиться не вижу смысла пока. Но и вверх тоже уже поздно еще раз встать. Сейчас все внимание на канадце, уже по нему продажи в плюсе.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Skif, у тебя шикарно получается задним числом о своих успехах рассказывать. А вот как только "гурить" начинаешь, так тут же садишься в лужу.Быть добру!