По сути рост пары возможен до 1,3340 но я предпочитаю искать точку входа в рынок во вторник.. думаю пара отработает в понедельник и 1,3220 -205
Посмотрим как там новости лягут и что принесут, я еще не смотрел расписание на следующую неделю. Но думаю фунт пойдет дальше по тренду.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Фунт все же пробил круглый 1,3300 и пытается выше него укрепится. позитив по британцу прошлой недели толкает его вверх и в начале этой.
Добавлено (16.10.2017, 11:06) --------------------------------------------- Вот интересное мнение: Поэтому сейчас, когда проблемы Мэй пошли на спад, а представитель ЕС в переговорах с Великобританией заявил, что ЕС может предоставить Великобритании двухлетний переходный период, о котором она просила, перспективы мягкого выхода и повышения процентных ставок в конце года привели к укреплению фунта. Эта неделя будет важной для Великобритании, поскольку появится ряд важных экономических отчетов, которые укрепят или ослабят аргументацию за ужесточение политики. Мы думаем, что данные по инфляции, занятости и потребительским расходам покажут положительную динамику, вызвав укрепление GBP/USD до 1,34.
Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Перпективы похода вниз малы. С утра статью прочитал (ее кусок выше скинул) Там пишут что вариантов что ЕС не примет соглашение с Британией по Брекситу очень мало. Подавляющее большинство трейдеров уверены что все пройдет гладко. Поэтому стоит лучше присмотреться к 1.34Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)