Н1. Интересная ситуация складывается на часовике. Несмотря на то, что вчера после падения цена вернулась к прежним значениям, Мюррей решительно сдвинул уровни в сторону дауна с горизонтом в 27 фигуру.
Но! Сейчас пара находится в зоне перекупленности и от +2/8 и, соответственно, от следующей перерисовки, её отделяют каких-то двадцать пунктов. Ждём дальнейшего развития событий.
Фунт идет вверх, как я и писал ранее. Но сейчас с покупками надо быть осторожнее, так как может пойти коррекция. Примерно до 1,3250. На Д1 пара все так же настроена на поход вверх, в долго срок ее можно вполне себе покупать.
Добавлено (13.10.2017, 12:52) --------------------------------------------- Бах и фунт достиг уровня, что я писал выше. Коррекция как то слишком быстро прошла) Купил фунт по цене ,3260.
Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
да ты сразу давай нам свой памм, мы тебе бабла накидаем.
Памма нет, есть Форекс-копи. Раскручиваю его по чучуть - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=7682728#/advanced/
Цитатаseriyvolk2020 ()
видишь как оно у тебя всё чётко отрабатывает, не то что у нас кривых...
Просто использую индикаторы и не торгую против тренда. Покупки закрыл по Фунту +30пп. До 15-30 лучше вообще все сделки закрыть.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ориентироваться по дневному тренду и закрывать покупки на 30 пунктах - это действительно новое слово в торговле на форекс! Думаю, что не нужно останавливаться на достигнутом - за основу брать недельный тренд и закрываться на 15 пунктах. Быть добру!